Spargel Die besten Rezepte
Sachbücher Erwachsen

Spargel gilt hierzulande als die edelste unter den Gemüsesorten, und das zu Recht. Egal, ob weißer oder grüner Spargel, ob zu Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten, ob gekocht, gebacken oder gegrillt, mit Sauce oder ohne er ist immer ein Genuss. Auch in Salaten und sogar in Dessertvariationen macht er eine gute Figur. Dass er lediglich wenige Wochen im Jahr zur Verfügung steht macht Spargel nur noch umso interessanter. Probieren Sie so wunderbare und ungewöhnliche Rezepte wie "Romanasalat mit karamellisiertem Spargel und Croûtons", "Weißer Spargel in Blätterteignestern" oder "Rhabarberkompott mit Spargel-Honig-Mousse" und entdecken Sie ganz neue Seiten dieser verführerischen Stangen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Schlagwörter: Gemüse

Interessenkreis: Kochen

Küche & Co /
Obst & Gemüse

Spargel : Die besten Rezepte : Parragon Books, 2012. - 96 S.
ISBN 978-1-445-46269-1 4,99

Zugangsnummer: 0024524001 - Barcode: 01232134
Küche & Co / Obst & Gemüse - Sachbücher Erwachsen