Heilmann, Heike
Mehrere Köchinnen verfeinern den Brei Aufbruch in eine neue kulinarische Welt
Zeitschriftenartikel

Jede Erzieherin kennt die Problematik rund um das Thema ?Ernährung? in ihrer Kita. Wie kann es gelingen, Freude an gesunden Lebensmitteln bei Kindern (und Eltern) zu wecken - und den ewig gleichen Satz "?Das schmeckt mir nicht?", so oft wie möglich zu vermeiden? Die positiven Erahrungen einer Kita in Mannheim zeigen exemplarisch, was möglich ist: weg vom Einheitseinerlei und hin zum milden maledivischen Fisch-Curry mit Vollkornreis ...

Enthalten in:
klein & groß; 2013/1 Lebensorte für Kinder ; Zeitschrift für Frühpädagogik (2013)


Serie / Reihe: klein & groß

Personen: Heilmann, Heike

Schlagwörter: Gesundheit Ernährung Kindertagesstätte

Heilmann, Heike:
Mehrere Köchinnen verfeinern den Brei : Aufbruch in eine neue kulinarische Welt / Heike Heilmann, 2013. - S.15-17 - (klein & groß) So fühlen wir uns gut!

Zugangsnummer: U-0300981
Zeitschriftenartikel