Jede Erzieherin kennt die Problematik rund um das Thema ?Ernährung? in ihrer Kita. Wie kann es gelingen, Freude an gesunden Lebensmitteln bei Kindern (und Eltern) zu wecken - und den ewig gleichen Satz "?Das schmeckt mir nicht?", so oft wie möglich zu vermeiden? Die positiven Erahrungen einer Kita in Mannheim zeigen exemplarisch, was möglich ist: weg vom Einheitseinerlei und hin zum milden maledivischen Fisch-Curry mit Vollkornreis ...
Enthalten in:
klein & groß; 2013/1 Lebensorte für Kinder ; Zeitschrift für Frühpädagogik
(2013)
Serie / Reihe: klein & groß
Personen: Heilmann, Heike
Heilmann, Heike:
Mehrere Köchinnen verfeinern den Brei : Aufbruch in eine neue kulinarische Welt / Heike Heilmann, 2013. - S.15-17 - (klein & groß) So fühlen wir uns gut!
Zeitschriftenartikel