Sieg, Klaus
Neu Schokoladenminze in Sauer Fermentation sorgt für besonderen Geschmack und hilft der Umwelt
Zeitschriftenartikel

Ein Gemüsegärtner in Mecklenburg-Vorpommern findet neue Wege, seine Überschüsse zu vermarkten, und krempelt ganz nebenbei die Essgewohnheiten seiner Kunden um.

Enthalten in:
zeitzeichen; 2021/3 Evangelische Kommentare zu Religion und Gesellschaft (2021)


Serie / Reihe: zeitzeichen

Personen: Sieg, Klaus Egbert, Martin (Illustrator)

Schlagwörter: Ernährung Landwirtschaft Nahrungsmittel

Sieg, Klaus:
Schokoladenminze in Sauer : Fermentation sorgt für besonderen Geschmack und hilft der Umwelt / Text: Klaus Sieg ; Fotos: Martin Egbert, 2021. - Seite 53-57 - (zeitzeichen)

Zugangsnummer: U-0393355
Zeitschriftenartikel