Gutes Essen für alle - Kochen und die Welt verändern
Rezepte plus Hintergrundinformationen aus Brasilien und Mittelamerika
Dieses Kochbuch soll eine praktische Unterstützung sein für eine nachhaltige globale Ernährung: Theoretische Grundlagen über die Hotspots in der globalen Lieferkette sowie praktische Tipps zum Einkauf - plus über 40 Rezepte für schmackhafte Gerichte, überwiegend vegetarisch und vegan!
Die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt, sodass auch Kochanfänger*innen leckere Gerichte auf die Teller zaubern können.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: CIR (Hg.)
CIR (Hg.):
Gutes Essen für alle - Kochen und die Welt verändern : Rezepte plus Hintergrundinformationen aus Brasilien und Mittelamerika / CIR (Hg.). - 2. Auflage 2020, 2020. - 88 Seiten : Farbfotos
kartoniert : EUR 2,00
Ernährung - Signatur: GL 1.6-102 - Buch