CIR (Hg.)
Gutes Essen für alle - Kochen und die Welt verändern Rezepte plus Hintergrundinformationen aus Brasilien und Mittelamerika
Buch

Dieses Kochbuch soll eine praktische Unterstützung sein für eine nachhaltige globale Ernährung: Theoretische Grundlagen über die Hotspots in der globalen Lieferkette sowie praktische Tipps zum Einkauf - plus über 40 Rezepte für schmackhafte Gerichte, überwiegend vegetarisch und vegan!

Die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt, sodass auch Kochanfänger*innen leckere Gerichte auf die Teller zaubern können.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: CIR (Hg.)

Schlagwörter: Nachhaltigkeit Brasilien Globales Lernen Ernährung, nachhaltige Mittelamerika Lieferkette

CIR (Hg.):
Gutes Essen für alle - Kochen und die Welt verändern : Rezepte plus Hintergrundinformationen aus Brasilien und Mittelamerika / CIR (Hg.). - 2. Auflage 2020, 2020. - 88 Seiten : Farbfotos
kartoniert : EUR 2,00

Zugangsnummer: 2021/0534 - Barcode: 2-2230841-0-00018867-8
Ernährung - Signatur: GL 1.6-102 - Buch