Wiertz, Stefan
🥘 Brotaufstriche herzhaft, süß, mit Fleisch, mit Fisch, vegetarisch, vegan ; [mit vielen laktose- und glutenfreien Rezepten]
Buch

Selbst hergestellter Belag für Brote und als Dip aus Gemüse, Fleisch, Fisch und süßen Zutaten.
Der Belag für das tägliche Brot lässt sich relativ einfach selbst herstellen, wenn man bei der umfangreichen Rezeptsammlung dieses Buches entsprechende Rezepte aussucht: 15 Minuten für das Hummus, für den veganen Schoko-Aufstrich oder das Aprikosenchutney (ohne ggf. Garzeiten). Die Beispiele zeigen nur einen kleinen Ausschnitt aus der großen Bandbreite der Rezeptvorschläge - bei denen sich allerdings auch wesentlich zeitaufwendigere Produkte befinden. Wegen der vielseitigen Einsatzmöglichkeiten der Aufstriche (als Geschenk, für ein Büffet oder den eigenen Gebrauch und auch als Dip) kann dieses Buch gerne empfohlen werden, zumindest ab mittleren Beständen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Wiertz, Stefan

Leseror. Aufstellung: Kochen

Interessenkreis: Kochen

Wiertz, Stefan:
Brotaufstriche : herzhaft, süß, mit Fleisch, mit Fisch, vegetarisch, vegan ; [mit vielen laktose- und glutenfreien Rezepten] / Stefan Wiertz. - 1. Aufl. - München : Südwest, 2014. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-517-08954-6 fest geb. : EUR 14,99

Zugangsnummer: 0000/9509 - Barcode: 00358002
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Wiert - Buch