Der Ernährungskompass
Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Welche Nahrungsmittel sind wirklich gesund? Mit dieser Frage beschäftigt sich der Wissenschaftsjournalist und erforscht mehrere Jahre die Ernährungsweisen verschiedener Völker. Aus seinen Recherchen stellt er seine wichtigsten Erkenntnisse zusammen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kast, Bas
Leseror. Aufstellung: Ratgeber Gesundheit
Kast, Bas ¬[Verfasser]:
Der Ernährungskompass : Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung / Bas Kast. - 20. Auflage. - München : Riemann Verlag, 2018. - 319 Seiten
ISBN 978-3-570-10319-7 Festeinband : EUR 19,99
Gesundheitslehre und -pflege (Hygiene), Sozialmedizin, Arbeitsmedizin, Umweltmedizin, Öffentliches Gesundheitswesen, Krankenpflege - Signatur: Na 9.3 Kast - Buch