Kintrup, Martin
🥘 Heute Veggie, morgen Fleisch klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier
Buch

Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kintrup, Martin

Leseror. Aufstellung: Kochen

Interessenkreis: Kochen

Kintrup, Martin:
Heute Veggie, morgen Fleisch : klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier / Martin Kintrup. - München : Gräfe und Unzer, 2016. - 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-5441-5 Broschur : EUR 16,99

Zugangsnummer: 2017/0071 - Barcode: 00000153
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kintr - Buch