🥘
Heute Veggie, morgen Fleisch
klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier
Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kintrup, Martin
Leseror. Aufstellung: Kochen
Kintrup, Martin:
Heute Veggie, morgen Fleisch : klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier / Martin Kintrup. - München : Gräfe und Unzer, 2016. - 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-5441-5 Broschur : EUR 16,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kintr - Buch