Modern Baking
mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch - immer lecker
Ein Backbuch, das allen Ansprüchen gerecht wird. (VL) Zeitgemäßes Backen ist nicht so einfach. Es muss auf vieles geachtet werden, manche wollen ihren Kuchen glutenfrei, andere bevorzugen die vegane Variante und wieder andere wollen ihre Cookies ganz klassisch. In Cynthia Barcomis neuestem Rezeptbuch ist für alle etwas dabei. Bevor die Köstlichkeiten mit ansprechenden Fotos präsentiert werden, erföffnet die in Berlin lebende US-Amerikanerin mit Wissenswertem rund ums Backen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Barcomi, Cynthia
Barcomi, Cynthia:
Modern Baking : mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch - immer lecker / Cynthia Barcomi. - München : Dorling Kindersley, 2020. - 191 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-8310-3894-7 fest geb. : EUR 19,95
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr Barco - Buch