Backen wie ein Profi! Ob man seine Freunde mit feinen Schoko-Minz-Baisers beeindrucken, den Teig der Familienpizza selbst herstellen oder sich am "Apfelkuchen kopfüber" versuchen will - in diesem Kinderbackbuch findet jeder ein Rezept nach seinem Geschmack! Durch die Einstufung der Rezepte in die Schwierigkeitsgrade leicht, mittelschwer und etwas kniffliger hat das Buch sowohl für neugierige Anfänger als auch für leidenschaftliche kleine Bäcker immer die passende Idee. Foto-Sequenzen machen jeden Schritt leicht nachvollziehbar, typische Zubereitungstechniken und Kniffe werden genau erklärt. So kommen kleine Bäcker(-innen) ganz groß raus! Ab 8 Jahren.
Altersempfehlung: ab 9 Jahren.
Personen: Shooter, Howard
Leseror. Aufstellung: Kochen & Backen
Backen für Kids : Kuchen, Kekse, Muffins, Brot und Pizza. - München : Dorling Kindersley, 2011. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) mit Farbfotos ; 29 cm
Einheitssacht.: ¬The¬ Children's Baking Book
ISBN 978-3-8310-1936-6 Festeinband : 12,95 EUR
Zugangsnummer: 2012/0164 - Barcode: 2-1210224-0-00004325-0
Kindersachbücher: Sport, Spiel, Freizeit - Signatur: Kochen & Backen - Buch