Nach dem sensationellen Erfolg von "Born to Cook" stellt Tim Mälzer mit seinem zweiten Kochbuch erneut unter Beweis, dass er zu Recht zu den beliebtesten Fernsehköchen Deutschlands zählt. Über 90 einfache, aber raffinierte Rezepte, gespickt mit zahllosen Tipps und Tricks, bringen frischen Wind in Ihre Küche. Mit super Küchen.Kniffen, die jeder kennen sollt: vom richtigen Umgang mit der Pfanne bis hin zum verfüherrischen Einsatz frischer Kräuter - alles im gewohnt lockeren Mälzer-Stil. Wer nicht nur Tims Küche kennen, sondern auch wissen will, warum seine Gerichte so gut schmecken, liegt mit diesem Buch richtig. Tim hat es der wichtigsten Zutat gewidmet: der Inspiration. Und die findet er im Urlaub genauso wie beim Kaffee mit seiner Oma. Lassen auch Sie sich mitreißen.
Serie / Reihe: schmeckt nicht gibts nicht 1
Personen: Westermann, Jan-Peter
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Kochen
Born to Cook 2 : Tim Mälzer / Jan-Peter Westermann. - 5. Auflage. - München : Goldmann, 2005. - 173 S. : überw. Ill. (farb.) mit Farbfotos. - (schmeckt nicht gibts nicht; 1)
ISBN 978-3-442-39087-8 fest geb. : EUR 19,90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Kochen - Buch