Kartoffeln über 100 leckere Rezepte
Buch

Die tolle Knolle in vielen Variationen- von cremigen Suppen und raffinierten Vorspeisen über Hauptgerichte aus Pfanne, Topf und Backofen bis zu Beilagen und Salaten.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 26.10.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Adam, Cornelia Brauner, Michael Lisson, Katharina

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Kochen

Schlagwörter: Gemüse Kartoffel

Interessenkreis: Kochen

Kartoffeln : über 100 leckere Rezepte. - Augsburg : Bechtermünz, 2002. - 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) mit Farbfotos ; 29 cm
ISBN 978-3-8289-1125-3 fest geb. : EUR 6.95

Zugangsnummer: 2002/0264 - Barcode: 2-1210224-0-00004529-2
Kochen, Braten - Signatur: Essen & Trinken; Kochen - Buch