Die bekannte Autorin und Trennkostexpertin Ursula Summ stellt in ihrem neuesten Ratgeber 110 Rezepte zur schnellen Zubereitung von Gerichten in der Küchenmaschine "Thermomix" nach dem bewährten Prinzip der Trennkost vor.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Summ, Ursula: Trennkost : Kochen mit dem Thermomix / Ursula Summ. - 1. Auflage. - Stuttgart : TRIAS, 2016. - 123 Seiten : Farbfotos ; 23 cm ISBN 978-3-432-10100-2 Broschur : 19,99 EUR
Zugangsnummer: 2020/0076 - Barcode: 2-1210224-0-00012040-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Essen & Trinken; Kochen -
Buch