Mälzer, Tim
Vierundzwanzigsieben kochen
Buch

Rezepte für den ganzen Tag Gutes und unkompliziertes Essen rund um die Uhr! Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis für "einfache und schnelle Küche"! Die eigene Küche ist kein Ort, an dem man sich verkünsteln und mit anderen messen sollte. Sie ist ein Ort, um es sich wirklich gut gehen zu lassen. Dieses Buch liefert die passenden Ideen für eine Alltagsküche, die nicht alltäglich ist. Über 100 Rezepte, die das Einfache feiern und doch besonders sind! Manche sind im Handumdrehen umgesetzt , andere benötigen etwas mehr Kochzeit und sind vielleicht eher etwas für den entspannten Feierabend. Was sie alle eint: dass sie den Aufwand wert sind. Und garantiert gelingen. In diesem Buch gibt Tim Mälzer einen Einblick, wie er zuhause kocht. Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen. Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack. „Ein Risotto ist zeitgemäß. Ein Risotto mit Blattgold, Chiliinfusion, fermentierten Stachelbeerblättern und Jakobsmuscheln ist es nicht. Das ist Quatsch!“ Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen. Kochen macht zu jeder Tageszeit Spaß, und schmecken tut’s den ganzen Tag. [www.buchhandel.de]


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 23.11.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Mälzer, Tim

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Kochen

Schlagwörter: Kochen Vorspeisen Dessert Frühstück Braten Hauptspeisen

Mälzer, Tim:
Vierundzwanzigsieben kochen / Tim Mälzer. - 1. Auflage. - München : Mosaik. - 271 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-442-39415-9 Festeinband : 28,00 EUR

Zugangsnummer: 2024/0296 - Barcode: 2-1210224-0-00013142-1
Kochen, Braten - Signatur: Essen & Trinken; Kochen - Buch