Alle Welt zu Tisch
Das große Buch vom Essen, Kochen & Schmecken
Ein grafisch fulminant gestaltetes Wimmelsachbuch im Großformat: Informationen zu Esskultur, Lebensmitteln und Gerichten aus aller Welt, mit spannenden Anekdoten von heute und aus vergangenen Zeiten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Mizielinscy, Aleksandra Mizielinscy, Daniel Baranowska, Natalia
Mizielinscy, Aleksandra:
Alle Welt zu Tisch : Das große Buch vom Essen, Kochen & Schmecken / Aleksandra Mizielinscy ; Daniel Mizielinscy ; Natalia Baranowska. - 1. Aufl. - Frankfurt a. M. : Moritz-Verl., 2021. - 114 S. : Ill.
ISBN 978-3-89565-420-6 geb. : € 29,90
Ernährung, Kochen - Signatur: JV.K Miz - Kinder-Jugend-Sachbu