Brot für Genießer
53 Variationen
Oliven-Ciabatta, Focaccia mit Pesto, Müslibrot mit Aprikosen, Fougasse mit Nuss-Salami, Pain de Campagne (Landbrot), dunkles Walnussbrot oder Hefezopf: Um all diese köstlichen, duftenden Brotspezialitäten zu genießen, brauchen Sie nicht nach Italien oder Frankreich oder zum besten Bäcker Deutschlands zu fahren – backen Sie sie selbst! Mit diesem Buch ist das ganz einfach. Überraschen Sie Ihre Gäste mit „Suppenschüsseln“ zum Aufessen oder mit einer knusprigen, mit frischem Salat gefüllten Brotkugel.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Bertinet, Richard
Bertinet, Richard:
Brot für Genießer : 53 Variationen / Richard Bertinet. - 10. Aufl. - München : Christian-Verl., 2014. - 158 S. : Ill.
ISBN 978-3-88472-711-9 geb. : € 25,70
Kochbücher: Dessert, Brot, Kuchen, Konfekt, süßes Gebäck - Signatur: VL.HKN Ber - Sachbücher