Jäger, Peter
Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre vom Rohstoff bis ins Glas
Sachbücher

Das Handbuch vermittelt alle notwendigen Grundlagen für die professionelle Erzeugung hochwertiger Branntweine und Liköre. Der Autor führt vom Rohstoff über dessen fachgerechte Be- und Verarbeitung bis zum Verkosten und Beurteilen der fertigen Getränke.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Serie / Reihe: Praxisbuch

Personen: Jäger, Peter

Schlagwörter: Alkohol Branntweinherstellung Likör Schnaps

Jäger, Peter:
¬Das¬ Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre : vom Rohstoff bis ins Glas / Peter Jäger. - Graz [u.a.] : Stocker, 2006. - 248 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-1131-4 geb. : € 19,90

Zugangsnummer: 0057214001 - Barcode: 5100263973
Getränke, Mixgetränke - Signatur: VL.HG Jäg - Sachbücher