Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre
vom Rohstoff bis ins Glas
Das Handbuch vermittelt alle notwendigen Grundlagen für die professionelle Erzeugung hochwertiger Branntweine und Liköre. Der Autor führt vom Rohstoff über dessen fachgerechte Be- und Verarbeitung bis zum Verkosten und Beurteilen der fertigen Getränke.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Praxisbuch
Personen: Jäger, Peter
Jäger, Peter:
¬Das¬ Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre : vom Rohstoff bis ins Glas / Peter Jäger. - Graz [u.a.] : Stocker, 2006. - 248 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-1131-4 geb. : € 19,90
Getränke, Mixgetränke - Signatur: VL.HG Jäg - Sachbücher