Das neue Südtirol
50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller
Südtirol ist als Urlaubsziel ein Dauerbrenner – nicht zuletzt wegen seiner einmaligen Kulinarik. Dieser Genussführer widmet sich den kulinarischen Neuentdeckungen Südtirols. Der gelernte Koch Otto Geisel besucht junge Gastronomen, Winzer und Landwirte in seiner Wahlheimat, erzählt ihre Geschichten, entlockt ihre kulinarischen Geheimnisse und präsentiert ihre liebsten Rezepte. 50 kulinarische Entdeckungen, die Südtirols Küche revolutionieren!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Bernhart, Udo (Fotos) Geisel, Otto
Geisel, Otto:
¬Das¬ neue Südtirol : 50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller / Otto Geisel. - 2. Aufl. - München : Christian Verl., 2020. - 223 S. : Ill.
ISBN 978-3-9596118-3-1 geb. : € 34,00
Regionale Kochbücher: Europa - Signatur: VL.HKB Gei - Sachbücher