Österreich ist ein Land mit vielen köstlichen Süß- und Mehlspeisen, die auch Diabetiker gerne genießen möchten. Dass die traditionellen Gerichte der süßen Küche für Diabetiker nicht mehr tabu sein müssen, zeigt dieses Buch. Die Rezepte entsprechen einer gesunden, ausgewogenen und diabetesgerechten Ernährung und sind zudem köstlich und schmackhaft. Genaue Angaben über den Nährstoffgehalt, Kalorien, Fett-und Eiweißanteil sowie die für Diabetiker relevante Broteinheit ergänzen den Band.
Personen: Grillmayr, Helga Ranacher, Birgit
Grillmayr, Helga:
¬Das¬ österreichische Diabetiker-Backbuch : [über 80 erprobte Rezepte ; für Typ-1- und Typ-2-Diabetiker ; hilfreiche Tabellen] / Helga Grillmayr ; Birgit Ranacher. - Wien : Krenn, 2002. - 174 S. : Ill.
ISBN 978-3-9501316-7-3 geb. : € 19,90
Kochbücher: Dessert, Brot, Kuchen, Konfekt, süßes Gebäck - Signatur: VL.HKN Gri - Sachbücher