Die Jagd ist so alt wie die Menschheit und mit vielen Mythen behaftet. Fantastisch bebildert zeigt dieses Buch, wie gelebte jagdliche Ethik und die waidgerechte Ausu¨bung zum Selbstversta¨ndnis einer verantwortungsvollen Ja¨gerschaft geho¨ren. Auf dem Pirschgang mit Christoph Burgstaller erlebt der Leser die Welt des Wildes auf eine Weise, wie sie sonst nur Ja¨gern und Hegern mit tief reichendem Wildversta¨ndnis vorbehalten bleibt. Der Werfner Spitzenkoch Rudi Obauer begleitet den Ja¨ger, sammelt Kra¨uter und Beeren fu¨r die 44 Wildgerichte im Buch und teilt sein Fachwissen u¨ber die feine Zubereitung des Wildbrets.
Großartige, farbenpra¨chtige Fotos von Christoph Burgstaller und Armin Walcher nehmen uns auf die Pirsch mit, und zeigen uns eine von menschlichen Eingriffen unberu¨hrte Landschaft und Tierwelt.
Personen: Burgstaller, Christoph Obauer, Rudi
Burgstaller, Christoph:
¬Der¬ Jaga Christoph Burgstaller, der Koch Rudi Obauer / Christoph Burgstaller ; Rudi Obauer. - 1. Aufl. - Salzburg : Servus Verlag, 2019. - 168 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7104-0206-7 geb. : € 48,00
Regionale Kochbücher: Österreich - Signatur: VL.HKA Bur - Sachbücher