Burgstaller, Christoph
Der Jaga Christoph Burgstaller, der Koch Rudi Obauer
Sachbücher

Die Jagd ist so alt wie die Menschheit und mit vielen Mythen behaftet. Fantastisch bebildert zeigt dieses Buch, wie gelebte jagdliche Ethik und die waidgerechte Ausu¨bung zum Selbstversta¨ndnis einer verantwortungsvollen Ja¨gerschaft geho¨ren. Auf dem Pirschgang mit Christoph Burgstaller erlebt der Leser die Welt des Wildes auf eine Weise, wie sie sonst nur Ja¨gern und Hegern mit tief reichendem Wildversta¨ndnis vorbehalten bleibt. Der Werfner Spitzenkoch Rudi Obauer begleitet den Ja¨ger, sammelt Kra¨uter und Beeren fu¨r die 44 Wildgerichte im Buch und teilt sein Fachwissen u¨ber die feine Zubereitung des Wildbrets.
Großartige, farbenpra¨chtige Fotos von Christoph Burgstaller und Armin Walcher nehmen uns auf die Pirsch mit, und zeigen uns eine von menschlichen Eingriffen unberu¨hrte Landschaft und Tierwelt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Burgstaller, Christoph Obauer, Rudi

Schlagwörter: Jagd Wild Rezepte Wildbrett

Burgstaller, Christoph:
¬Der¬ Jaga Christoph Burgstaller, der Koch Rudi Obauer / Christoph Burgstaller ; Rudi Obauer. - 1. Aufl. - Salzburg : Servus Verlag, 2019. - 168 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7104-0206-7 geb. : € 48,00

Zugangsnummer: 0080180001 - Barcode: 5100503345
Regionale Kochbücher: Österreich - Signatur: VL.HKA Bur - Sachbücher