Kim, Sohyi
Die asiatische Küche die 350 besten Rezepte zwischen Orient und Fernost
Sachbücher

Asien hat spätestens seit Marco Polo nicht nur Reisende, sondern auch Gaumenabenteuer fasziniert. Längst haben Asiatische Köstlichkeiten in heimischen Küchen Einzug gehalten. Eine Auswahl von Rezepten bietet das vorliegende Buch der beiden Autoren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Wagner, Christoph Kim, Sohyi

Schlagwörter: Asien Kochen Kochrezepte Asiatische Küche

Kim, Sohyi:
¬Die¬ asiatische Küche : die 350 besten Rezepte zwischen Orient und Fernost / Sohyi Kim ; Christoph Wagner. - 1. Aufl. - Wien : Pichler, 2007. - 399 S. : Ill.
ISBN 978-3-85431-431-8 geb.: € 34,90

Zugangsnummer: 0051071001 - Barcode: 5100203399
Regionale Kochbücher: Außereuropa - Signatur: VL.HKC Kim - Sachbücher