Kochbuch & Orientierungshilfe. Dieses Buch ist nicht nur ein Kochbuch mit zahlreichen Rezepten für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder -allergien. Es ist auch ein Ermittlungsbuch, denn mit seinem durchdachten Ausschlussprinzip wird es möglich, den vielfältigen und unterschiedlichen Nahrungsmittelunverträglichkeiten/-allergien überhaupt erst auf die Spur zu kommen und somit die so wichtige Diagnose erstellen zu können. Dies ist vor allem bei Problemen mit mehreren auslösenden Nahrungsmitteln hilfreich.
Personen: Schnedl, Birgit Schnedl, Wolfgang
Schnedl, Birgit:
¬Die¬ "freie" Küche : Histamin - Gluten - Laktose - Fruktose / Birgit Schnedl. - 1. Aufl. - Wien : Verlagshaus der Ärzte GmbH, 2015. - 140 S. : Ill.
ISBN 978-3-9905210-1-4 kart. : €
Stoffwechselerkrankung, Verdauungsorgan., Augen, HNO - Signatur: VL.GS Schn - Sachbücher