Herbstliche Früchte-Vielfalt, köstliche Vorräte aus wild wachsenden Beeren, Kürbis und Kartoffeln, Wild- und Wildgeflügel und selbstgebackenes Brot mit vielen Aufstrich-Ideen: Im Herbst schöpfen wir aus dem Vollen und ernten das Jahr! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen. So einfach war saisonal kochen noch nie! Wie in den ersten beiden Bänden bewährt, zeigt der dritte Band der Jahreszeiten-Kochschule, wie man aus dem Besten, was uns der Herbst schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert.
Personen: Seiser, Katharina Rauch, Richard
Rauch, Richard:
¬Die¬ Jahreszeiten-Kochschule : Herbst / Richard Rauch ; Katharina Seiser. - 1. Aufl. - Wien : Brandstätter, 2017. - 248 S. : Ill.
ISBN 978-3-7106-0039-5 geb. : € 34,90
Allgem. Kochbücher - Signatur: VL.HK Rau - Sachbücher