Hahn, Tillmann
Die neue Fischkochschule das Standardwerk. Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte
Sachbücher

In über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfrüchten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc. entdecken Genießer Salz- und Süßwasserfische. Aber »darf« man überhaupt noch Fisch essen? In umfassender, verständlicher Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Genuss auf.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hahn, Tillmann Knapstein, Nicole

Schlagwörter: Fisch Kochbuch Fische Fischarten

Hahn, Tillmann:
¬Die¬ neue Fischkochschule : das Standardwerk. Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte / Tillmann Hahn ; Nicole Knapstein. - München : Christian Verl., 2014. - 316 S. : Ill.
ISBN 978-3-86244-637-7 geb. : € 41,20

Zugangsnummer: 0068056001 - Barcode: 5100376147
Allgem. Kochbücher - Signatur: VL.HK Hah - Sachbücher