Echt künstlich
Das Dr. Watson.Handbuch der Lebensmittel-Zusatzstoffe
Chemie im Essen kann die Gesundheit gefähreden. Das wissen fast alle. Zusatzstoffe können Hyperaktivität, Lernstörungen, Allergien und Schwächung des Immunsystems kommen. Das vorliegende Buch zeigt, wie sich der Mensch davor schützen kann.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Grimm, Hans-Ulrich Ubbenhorst, Berhard
Grimm, Hans-Ulrich:
Echt künstlich : Das Dr. Watson.Handbuch der Lebensmittel-Zusatzstoffe / Hans-Ulrich Grimm ; Berhard Ubbenhorst. - 1. Aufl. - Stuttgart : Dr. Watson Books, 2007. - 237 S. M. Abb.
ISBN 978-3-9810915-1-9 geb.: € 20,40
Lebensmittelchemie - Signatur: NN.CL Gri - Sachbücher