Eiskalt und heißgeliebt – süße Eiskreationen! Ob Sommer oder Winter, zwischendurch oder als Dessert: Eis begeistert zu jeder Jahreszeit. Und das Beste ist: die heißgeliebten Klassiker sind im Handumdrehen selbst herzustellen – auch ohne Eismaschine. Ob leichtes Joghurteis, üppiges Sahneeis oder zartschmelzende Parfait-Kreationen – dieses liebevoll gestaltete Buch bietet für jede Gelegenheit das richtige Rezept. Ob fruchtig-frisches Rhabarber-Eis, feines Marzipan-Eis mit Rosenwasser und zartes Mohn-Parfait, Eisliebhaber werden aufs Angenehmste von den neuen Kreationen überrascht sein und Freunde des klassischen Genusses kommen mit dunklem Schokoladeneis, Malaga-Eis und Stracciatella voll auf ihre Kosten.
Eis, Ice cream, Gelato - selbst gemacht. - Köln u. a. : Fackelträger-Verl., 2015. - 63 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7716-4601-1 geb. : € 9,99
Kochbücher: Dessert, Brot, Kuchen, Konfekt, süßes Gebäck - Signatur: VL.HKN Eis - Sachbücher