Eis, Sorbet, Frozen Yoghurt
Sachbücher

Mit diesen coolen Rezeptideen kann man selbst bestimmen, wieviel Zucker und Fett bei der Zubereitung von Eis, Frozen Yoghurts oder Sorbets verwendet werden. Süßes geht das ganze Jahr – einfach mal Semifreddo di Marsala, veganes Avocado-Limetten-Sorbet oder Weihnachtsstollen-Eis probieren. Natürlich gibt es auch viele vegane und laktosefreie Varianten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Schlagwörter: Eis Nachtisch Sorbet Frozen Yoghurt

Eis, Sorbet, Frozen Yoghurt / Dr. Oetker. - Bielefeld : Ceres-Verl., 2015. - 95 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7670-0890-8 geb. : € 13,40

Zugangsnummer: 0072433001 - Barcode: 5100421021
Kochbücher: Dessert, Brot, Kuchen, Konfekt, süßes Gebäck - Signatur: VL.HKN Eis - Sachbücher