Hunt, Tom
Essen für die Zukunft Mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend
Sachbücher

Dieses Buch ist ein Manifest gegen die gegenwärtige Lebensmittelverschwendung. Tom Hunt deckt unter Bezugnahme auf die neuesten Forschungsergebnisse und Richtlinien im ersten Teil detailliert die Problematik auf und bietet gleichzeitig umsetzbare Lösungen an. In seinem »Root-to-Fruit-Konzept« geht es darum, mit Genuss und Kreativität vegetarisch, saisonal und lokal zu kochen, nachhaltigere Landwirtschaft zu fördern, die Artenvielfalt zu unterstützen und keinen Abfall zu produzieren. Der zweite Teil enthält über achtzig Rezepte, die zeigen, wie einfach es ist, besser zu essen und damit nicht nur die Gesundheit, sondern auch das Wohlergehen unseres Planeten zu unterstützen.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 04.09.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Hunt, Tom

Schlagwörter: Kochbuch Vegetarier Vegetarisch Veggie- Küche

Hunt, Tom:
Essen für die Zukunft : Mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend / Tom Hunt. - 1. Aufl. - Köln : DuMont, 2020. - 239 S. : Ill.
ISBN 978-3-8321-9981-4 geb. : € 37,10

Zugangsnummer: 0084286001 - Barcode: 5100547295
Kochbücher: Vollwert,vegan,vegetarisch,gesunde Küche - Signatur: VL.HKV Hun - Sachbücher