Feinste Öle
Kochen und genießen mit edlen Essenzen
Öl besitzt die Kraft zu binden und die Kraft zu lösen, es verteilt und verbreitet sich und durchdringt alles Ess-und Schmeckbare in wunderbarer Weise. Kurzum: Edles Öl ist aus der feinen Küche nicht mehr wegzudenken. Außerdem Rezepte zum Nachkochen und ein Öl-Handbuch für ernährungsbewusste Leser und Gourmets.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Wagner, Christoph Hartl, Franz
Hartl, Franz:
Feinste Öle : Kochen und genießen mit edlen Essenzen / Franz Hartl ; Christoph Wagner. - 1. Aufl. - Wien : Pichler, 2006. - 132 S. : Ill.
ISBN 3-85431-405-1 geb.: € 24,90
Kochbücher zu einem best. Lebensmittel: Milchprodukte, Honig, Fette und Öle, Knoblauch, Essig - Signatur: VL.HKE Har - Sachbücher