Shockey, Kirsten K.
Fermentieren Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen ; bewährte Methoden ; 140 köstliche Rezepte
Sachbücher

In über 140 kreativen Rezepten mit 64 unterschiedlichen Gemüsesorten und Kräutern zeigen Kirsten und Christopher Shockey von A-Z, welche Gemüse für das Fermentieren geeignet sind und wie sie mit anderen Zutaten harmonieren. Sie werden sehen, wie leicht sich aus Brokkoli, Fenchel, Rucola und Co. praktische und köstliche Vorräte für zu Hause selber machen lassen. Die Mengen können Sie dabei Ihren Bedürfnissen anpassen - Kimchi und Kraut in einem großen Tontopf oder Chutneys und Relish in kleinen Einmachgläsern herstellen. Darüber hinaus erhalten Sie viele inspirierende Ideen, wie die Schätze aus dem Glas im täglichen Speiseplan Verwendung finden können - vom Frühstück bis zum Dessert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Shockey, Kirsten K. Shockey, Christopher Schlimm, Sabine (Übers.)

Schlagwörter: Gemüse Kochbuch Fermentation

Shockey, Kirsten K.:
Fermentieren : Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen ; bewährte Methoden ; 140 köstliche Rezepte / Kirsten K. Shockey ; Christopher Shockey. Aus dem Amerikan. von Sabine Schlimm ... - 1. Aufl. - Innsbruck : Löwenzahn, 2015. - 373 S. : zahlr. Ill. Fermented vegetables
ISBN 978-3-7066-2575-3 geb. : € 29,90

Zugangsnummer: 0072208001 - Barcode: 5100418595
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