Vegetarisches Kochbuch für saisonale Küche: Mit frischem Gemüse durchs ganze Jahr! Mit diesem charmanten Gemüse-Kochbuch begleitet Nachhaltigkeitsexperte James Strawbridge durch die vier Jahreszeiten. Über 135 Rezepte zeigen, wie Sie Gemüse entsprechend der Saison zubereiten, lagern und in köstliche vegetarische Gerichte verwandeln. Von Spargel und Artischocken bis hin zu Fenchel und Knollensellerie - Sie erfahren, wie aus nahezu jeder Gemüsesorte das beste an Geschmack herausgeholt werden kann.
Personen: Strawbridge, James
Strawbridge, James:
Frische Gemüse Küche : Grüner Genuss nach Jahreszeiten - Anbau, Verarbeitung und mehr als 135 Rezepte / James Strawbridge. - München : Dorling Kindersley, 2021. - 303 S. : Ill.
ISBN 978-3-8310-4384-2 geb. : € 25,70
Kochbücher: Vollwert,vegan,vegetarisch,gesunde Küche - Signatur: VL.HKV Str - Sachbücher