Immer mehr Menschen finden Entspannung und Ausgleich beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen – ein guter, stärkender Proviant darf dabei nicht fehlen. Selbstgemachte Energyballs oder Müsliriegel für die letzten Gipfelmeter, Zucchini-Parmesan-Taler oder Wraps mit Hummus und gegrillter Aubergine beim Picknick, schnelles Risotto mit Wildkräutern oder One Pot Pasta mit getrocknetem Gemüse beim Übernachten in der Natur – diese Rezepte für euren Wanderproviant sind alles andere als langweilig!
Personen: Feldt, Marie
Feldt, Marie:
Genuss im Rucksack : Nachhaltig & Unkomplizierte Rezepte für Wandern, Trekking und Radtouren / Marie Feldt. - Sigmaringen : Thorbecke, 2023. - 155 S. : Ill.
ISBN 978-3-7995-1981-6 geb. : € 27,50
Kochbücher beson. Situationen:Baby-,Kinder-,Single,Senioren - Signatur: VL.HKT Fel - Sachbücher