Haltbar machen
Gemüse, Kräuter, Pilze
Mit den in diesem Standardwerk, das in keinem Haushalt fehlen sollte, vorgestellten Methoden der Haltbarmachung lässt sich (fast) alles konservieren: Gemüse, Pilze, Obst, Kräuter … Und es entstehen die köstlichsten Gaumenfreuden wie Chutneys, Konfitüren, Gelees, Sirupe, Säfte, Kletzen, Dörrpflaumen, Gewürzmischungen, Kräuteröle.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Praxisbuch
Personen: Obermair, Marianne Schneider, Romana
Obermair, Marianne:
Haltbar machen : Gemüse, Kräuter, Pilze / Marianne Obermair ; Romana Schneider. - Graz [u.a.] : Stocker, 2014. - 162 S. : zahlr. Ill. - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-1345-5 geb. : € 17,90
Vorratshaltung, Konservieren - Signatur: VL.HKR Obe - Sachbücher