Bellersen Quirini, Cosima
Joghurt, Quark und Käse natürlich selbst gemacht
Sachbücher

Herstellung von Milchprodukten in der eigenen Küche. Dem Basiswissen zu Milch, Butter und Käse und einigen Tipps für erfolgreiches Arbeiten folgen die Darstellungen der Milchküche (Dickmilch, Joghurt, Kefir etc.), der Rahmküche (Sahne, Butter, Crème fraîche etc.) und der umfangreichen Käseküche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bellersen Quirini, Cosima

Schlagwörter: Joghurt Käse Käseherstellung Milchprodukte

Bellersen Quirini, Cosima:
Joghurt, Quark und Käse : natürlich selbst gemacht / Cosima Bellersen Quirini. - Stuttgart : Ulmer Verl., 2014. - 144 S. : Ill.
ISBN 978-3-8001-8204-6 kart. : € 15,40

Zugangsnummer: 0067773001 - Barcode: 5100373214
Kochbücher zu einem best. Lebensmittel: Milchprodukte, Honig, Fette und Öle, Knoblauch, Essig - Signatur: VL.HKE Bel - Sachbücher