Hanreich, Lotte
Käsen leicht gemacht 120 Rezepte zur Milchverarbeitung
Sachbücher

In diesem Buch werden die verschiedenen Milcharten und Sauermilchsorten beschrieben.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Praxixbuch Hauswirtschaft

Personen: Hanreich, Lotte Zeltner, Edith

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Milch Käse Milchverarbeitung

Hanreich, Lotte:
Käsen leicht gemacht : 120 Rezepte zur Milchverarbeitung / Lotte Hanreich. - 6. neu bearb. Aufl. - Graz u.a. : Stocker Verl.,, 1996. - 205 S.
ATS 248,00

Zugangsnummer: 0002730001 - Barcode: 8335000510047
Kochbücher zu einem best. Lebensmittel: Milchprodukte, Honig, Fette und Öle, Knoblauch, Essig - Signatur: VL.HKE Han - Sachbücher