Kochende Leidenschaft
Soziologie vom Kochen und Essen
Liebe geht durch den Magen, denn Essen macht nicht nur satt, sondern verbindet. Der Soziologe Jean-Claude Kaufmann öffnet die Tür zu einem nur scheinbar belanglosen privaten Lebensbereich: Auf unterschiedliche Weise zeigt er, was das Kochen mit uns macht, und wie es zu einem verbindenden Element in einer Partnerschaft werden kann.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kaufmann, Jean-Claude
Kaufmann, Jean-Claude:
Kochende Leidenschaft : Soziologie vom Kochen und Essen / Jean-Claude Kaufmann. - 1. Aufl. - Konstanz : UVK Verlagsges., 2006. - 372 S. - a. d. Franz. übers. v. Anke Beck
ISBN 978-3-89669-558-1 ktn.: € 20,50
Sozialphilosophie,Sozialwissensch.,Sozialpsychologie - Signatur: GS.A Kau - Sachbücher