Schiefer, Eva
Kreatives aus Milch & Co selbst herstellen
Sachbücher

Dieses Buch zeigt, dass sich aus naturreiner Milch vom Bauernhof oder aus dem gut sortierten Lebensmittelhandel mit wenig Aufwand köstliche Produkte in der eigenen Küche herstellen lassen – vom Joghurt über den Frischkäse bis hin zur Butter.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Lipp, Eva Maria Schiefer, Eva

Schlagwörter: Milchverarbeitung Käseherstellung Milchprodukte

Schiefer, Eva:
Kreatives aus Milch & Co selbst herstellen / Eva Schiefer ; Eva Maria Lipp. - Schwarzenbek : Cadmos, 2018. - 111 S. : Ill.
ISBN 978-3-8404-8310-3 kart. : € 19,99

Zugangsnummer: 0077896001 - Barcode: 5100477189
Kochbücher zu einem best. Lebensmittel: Milchprodukte, Honig, Fette und Öle, Knoblauch, Essig - Signatur: VL.HKE Schi - Sachbücher