Mediterraneo
eine kulinarische Reise durch Süditalien mit Rezepten von Luigi Barbaro
Alte, gut gehütete Rezepte, eindrucksvolle Geschmackserlebnisse und eine Reise durch die Regionen des „Sud“ – ein letztes Stück authentisches Italien: Mediterraneo ist das neue Standardwerk der echten süditalienischen Küche und würdigt besonders die starke Regionalität der dortigen Esskultur.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: De Luca, Elisabetta Barbaro, Luigi (Mitarb.)
De Luca, Elisabetta:
Mediterraneo : eine kulinarische Reise durch Süditalien mit Rezepten von Luigi Barbaro / Elisabetta De Luca. - Wien : Pichler, 2015. - 263 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85431-716-6 geb. : € 29,90
Regionale Kochbücher: Europa - Signatur: VL.HKB De - Sachbücher