Aromatische Waldpilze wie Steinpilze und Eierschwammerl oder schmackhafte Zuchtpilze wie Shiitake und Champignons, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den raffinierten Zubereitungsideen zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt.
Serie / Reihe: Natürlich koch ich!
Personen: Schwarzinger, Yvonne
Schwarzinger, Yvonne:
Pilze : Vielfalt, die glücklich macht / Yvonne Schwarzinger. - Innsbruck : Löwenzahn, 2015. - 150 S. : Ill. - (Natürlich koch ich!)
ISBN 978-3-7066-2581-4 geb. : € 17,95
Kochbücher: Gemüse, Kräuter, Gewürze, Salat, Beilagen - Signatur: VL.HKL Schw - Sachbücher