Unbemerkt von Öffentlichkeit, Ärzten und Ernährungsberatern wurde unser Essen in den letzten 20 Jahren radikal verändert. Die traditionelle Herstellungspraxis ist weitgehend aus der industriellen Nahrungsmittelproduktion verschwunden. Unschuldig und naiv wirken Haferflocken und Maggisuppen, die Industrienahrungsmittel der Gründerzeit. Bei den postmodernen Produklten der High Tech Lebensmittelindustrie geht es nicht mehr nur um das Haltbarmachen bei möglichst geringen Verlusten an Nährstoffen....;
Personen: Furtmayr Schuh, Annelies Furtmayr Schuh, Annelies Dr.
Standort: Hauptstelle
Furtmayr Schuh, Annelies:
Postmoderne Ernährung : Food Design statt Eßkultur / Annelies Furtmayr Schuh. - Stuttgart : Georg Thieme, 1993. - 248 S.
ISBN 3-89373-224-1 ATS 311,00
Menschlicher Körper, Aufbau, Lebensvorgänge - Signatur: NN Fur - Sachbücher