Fearnley-Whittingstall, Hugh
Restlos Gut Bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen. Rezepte aus dem River Cottage
Sachbücher

Reste von Mahlzeiten und Reste im Kühl- oder Vorratsschrank, können wunderbar inspirierend sein. Sie sind Ausgangspunkt und Ideengeber für neue Kreationen. Ein paar trockene Käsestücke, ein Rest vom Sonntagsbraten, ein halber Becher Sahne, altbackenes Brot - gekonnt und einfallsreich kombiniert, werden aus wenigen schlichten Zutaten neue Gerichte. Aus Brathähnchen wird ein Frikassee, das sich weiter in eine Pastete verwandelt. Der Bohneneintopf wird zu einer herzhaften Suppe oder bereichert einen Salat. Eine Bolognese debütiert mit Pasta und füllt anschließend Tortillas. Diese Art zu kochen ist nicht nur sparsam und nachhaltig, sondern auch entspannt und arbeitssparend, weil jede Mahlzeit eine neue hervorbringt oder jedenfalls einen Teil davon. Selbst vermeintlich Wertloses wie Fischgräten, Hühnerhaut oder Gemüseschalen lassen sich überraschend lecker verwerten.


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Personen: Fearnley-Whittingstall, Hugh

Schlagwörter: Kochbuch Resteverwertung

Fearnley-Whittingstall, Hugh:
Restlos Gut : Bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen. Rezepte aus dem River Cottage / Hugh Fearnley-Whittingstall. - Aarau [u. a.] : AT Verl., 2018. - 334 S. : Ill.
ISBN 978-3-03-800994-8 geb. : € 27,00

Zugangsnummer: 0080571001 - Barcode: 5100505066
Allgem. Kochbücher - Signatur: VL.HK Fea - Sachbücher