Schäfter, Stefanie
Super local food Gesund und nachhaltig essen
Sachbücher

Superfood ist buchstäblich in aller Munde, denn viele importierte Obst- und Gemüsesorten gelten als wahre Wundermittel. Doch so gut sie für unsere Gesundheit sind, so schlecht sind sie mitunter für die Umwelt: Transportwege, Pestizideinsatz, Wasserverbrauch und Flächenkonkurrenz in den Anbaugebieten sind nur einige der negativen Auswirkungen. Dabei brauchst du die weitgereisten Superfoods gar nicht, um dich gesund und vielseitig zu ernähren. Es gibt zahlreiche lokale Alternativen, die ihnen in Vitamingehalt, Nährwert und Geschmack in nichts nachstehen. Komm mit auf eine Entdeckungsreise durch die Vielfalt, die direkt vor deiner Haustür wächst! (


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 28.08.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Schäfter, Stefanie Fienitz, Meike Buchborn, Felix Van den Hövel, Kira

Schlagwörter: Obst Gemüse Kochbuch Früchte Superfood

Schäfter, Stefanie:
Super local food : Gesund und nachhaltig essen / Stefanie Schäfter ; Meike Fienitz. - München : oekom Verlag, 2020. - 155 S. : Ill.
ISBN 978-3-9623818-0-6 kart. : € 20,60

Zugangsnummer: 0083577001 - Barcode: 5100538828
Kochbücher: Vollwert,vegan,vegetarisch,gesunde Küche - Signatur: VL.HKV Schä - Sachbücher