Bänziger, Erica
Trennkost im Berufsalltag schnell, schmackhaft, abwechslungsreich Mit Menüplan für die schlanke Woche
Sachbücher

Trennkost hat sich als eine Methode gesunder und ausgeglichener Ernährung bewährt. Mit Trennkost kann man sein Idealgewicht erreichen, ohne hungern zu müssen, und dies bei bester Gesundheit.
Grundidee der Trennkost
Warum trennen?
Was tun, wenn's eilt?
Wie verhält man sich im Restaurant?


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bänziger, Erica Berweger, Theres

Schlagwörter: Ernährung Trennkost

Bänziger, Erica:
Trennkost im Berufsalltag : schnell, schmackhaft, abwechslungsreich
Mit Menüplan für die schlanke Woche / Erica Bänziger ; Theres Berweger. - 1. Aufl. - Rombach-Aarau : Midena Verl., 1997. - 125 S. M. zahlr. Fotos
ISBN 3-310-00394-9 geb.: öS 118,00

Zugangsnummer: 0041725002 - Barcode: 5100106737
Allgem. Kochbücher - Signatur: VL Bän - Sachbücher