Trennkost im Berufsalltag
schnell, schmackhaft, abwechslungsreich
Mit Menüplan für die schlanke Woche
Trennkost hat sich als eine Methode gesunder und ausgeglichener Ernährung bewährt. Mit Trennkost kann man sein Idealgewicht erreichen, ohne hungern zu müssen, und dies bei bester Gesundheit.
Grundidee der Trennkost
Warum trennen?
Was tun, wenn's eilt?
Wie verhält man sich im Restaurant?
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Bänziger, Erica Berweger, Theres
Bänziger, Erica:
Trennkost im Berufsalltag : schnell, schmackhaft, abwechslungsreich
Mit Menüplan für die schlanke Woche / Erica Bänziger ; Theres Berweger. - 1. Aufl. - Rombach-Aarau : Midena Verl., 1997. - 125 S. M. zahlr. Fotos
ISBN 3-310-00394-9 geb.: öS 118,00
Allgem. Kochbücher - Signatur: VL Bän - Sachbücher