Vielfältig genießen bei Zöliakie
Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche [mit 150 neuen Rezepten]
Das Kochbuch mit kurzer medizinischer Einleitung zu den Besonderheiten der Ernährung bei Zöliakie bietet mit ca. 150 Rezepten und zahlreichen praktischen Tipps zum Kochen und Backen eine gute Basis für die Umstellung auf eine glutenfreie Ernährung.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Freundner-Hagestedt, Stephanie Hagestedt, Inken
Hagestedt, Inken:
Vielfältig genießen bei Zöliakie : Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche [mit 150 neuen Rezepten] / Inken Hagestedt ; Stephanie Freundner-Hagestedt. - Hannover : Schlütersche Verlagsges., 2011. - 240 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-89993-592-9 kart. : € 20,60
Stoffwechselerkrankung, Verdauungsorgan., Augen, HNO - Signatur: VL.GS Hag - Sachbücher