Vom Essen, Trinken und Leben
Mit allen Sinnen kochen: 89 Rezepte für besondere Momente
Gemeinsam führen die Haubenköchin Dorothea Neumayr und der Arzt Rüdiger Dahlke in die Welt der Sinne und des Gebusses der feinen Küche ein.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Dahlke, Ruediger Neumayr, Dorothea
Dahlke, Ruediger:
Vom Essen, Trinken und Leben : Mit allen Sinnen kochen: 89 Rezepte für besondere Momente / Ruediger Dahlke ; Dorothea Neumayr. - 1. Aufl. - Heidelberg : Karl Haug bei Medizinverlage, 2007. - 190 S. M. Abb.
ISBN 978-3-8304-2243-3 ktn.: € 20,60
Allgem. Kochbücher - Signatur: VL.HK Dah - Sachbücher