Proebst, Margit
Zart und saftig bei 80° Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur
Sachbücher

Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten, macht eine halbe Stunde länger im Ofen gar nichts aus.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU Küchen Ratgeber

Personen: Proebst, Margit

Schlagwörter: Fleisch Niedrigtemperatur

Proebst, Margit:
Zart und saftig bei 80° : Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur / Margit Proebst. - 6. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2015. - 62 S. : zahlr. Ill. - (GU Küchen Ratgeber)
ISBN 978-3-8338-3435-6 kart. : € 9,30

Zugangsnummer: 0070509001 - Barcode: 5100401313
Allgem. Kochbücher - Signatur: VL.HK Pro - Sachbücher