Proebst, Margit
Zarte Fischfilets frisch aufgetischt
Sachbücher

In diesem Kochbuch findet man 18 kreative Fischrezepte, die hervorragend mit frischem Fisch, aber auch mit Tiefkühlprodukten gelingen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU Just cooking

Personen: Proebst, Margit

Schlagwörter: Fisch Kochbuch Fischfilet

Proebst, Margit:
Zarte Fischfilets : frisch aufgetischt / Margit Proebst. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 48 S. : zahlr. Ill. - (GU Just cooking)
ISBN 978-3-8338-0906-4 kart. : € 5,10

Zugangsnummer: 0055092001 - Barcode: 5100242220
Allgem. Kochbücher - Signatur: VL.HK Pro - Sachbücher