Kast, Bas
Der Ernährungskompass Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Sachbuch

Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Personen: Kast, Bas

Vcl
Kas

Kast, Bas:
¬Der¬ Ernährungskompass : Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung / Bas Kast. - 38. Auflage. - München : cbj Verlag Random House, 2018. - 292 S. geb. - Bas Kast, Autor und Wissenschaftsjournalist, war erst 40 Jahre alt, als er mit Schmerzen in der Brust zusammenbrach. Danach fasste er den Entschluss, seine Ernährung radikal umzustellen. Aus Tausenden von Studien hat er die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost herausgefiltert, die wichtigsten Aspekte leicht verständlich zusammengestellt – und damit einen ungeheuren Erfolg gelandet: Mehr als eine Million Mal hat sich der »Ernährungskompass« seit Erscheinen 2018 verkauft. In seinem Bestseller räumt Kast mit dem Diätenchaos auf, entlarvt Ernährungsmythen und beschreibt die Grundlagen einer Kost, die uns vor Altersleiden schützt und unser Leben verlängert – ein einmaliges Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung, jetzt mit einem neuen Kapitel darüber, welche Lebensmittel stimmungsaufhellend wirken können, und Beispielrezepten. Mit zahlreichen Abbildungen und durchgehend zweifarbig gestaltet.
ISBN 978-3-570-10319-7 20,00

Zugangsnummer: 0021265001 - Barcode: 01214222
Ernährungslehre - Allgemeine Diät einschließlich Diätkochbüc - Sachbuch