Grimm, Hans-Ulrich
Fleisch darf uns nicht wurscht sein Warum es ein wichtiges Lebensmittel ist und wie uns die Tierindustrie krank macht

Der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung. Ein Verbraucher-Betrug und Lebensmittel-Skandal ersten Rangs ist es, dass auf Leistung gezüchtete Rassen, aufgezogen mit chemisch angereichertem Futter, routinemäßig mit Medikamenten behandelt, Lebensmittel von bedenklicher Qualität liefern.
Hans-Ulrich Grimm prangert die ökologisch und ethisch himmelschreienden Machenschaften der Tier-Industrie an. In dem detailliert recherchierten Aufklärungs-Buch "Fleisch darf uns nicht wurscht sein" plädiert er für einen überlegten, reduzierten und genussfreudigen Umgang mit Fleisch, Fisch, Eier, Milch und anderen tierischen Nahrungsmitteln.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Grimm, Hans-Ulrich

Schlagwörter: Krebs Industrialisierung Bienensterben Massentierhaltung Milch Resistente Bakterien

Uas 69
GRI

Grimm, Hans-Ulrich:
Fleisch darf uns nicht wurscht sein : Warum es ein wichtiges Lebensmittel ist und wie uns die Tierindustrie krank macht / Hans-Ulrich Grimm. - München : Droemer-Knaur, 2016. - 335 S. Tb
ISBN 978-3-426-78700-7 9,95

Zugangsnummer: 0019071001 - Barcode: 01183276
Uas 69 Klimawandel -