Endlich Nachschub für die Annik-Wecker-Fangemeinde. In ihrem neuen Buch präsentiert die leidenschaftliche Bäckerin rund 130 Rezepte für traumhafte Desserts, darunter eine Holunderblütenterrine, Joghurt-Aperol-Eis, Birne im Mandelteig, Trüffeltarte mit Chai, Panna Cotta, Nougatmousse im Baumkuchenmantel oder eine leckere Baileystorte. Die Rezepte sind gegliedert in die Kapitel Jahreszeiten, Klassiker die man einfach kennen muss, schnelle Last-Minute-Rezepte und kleine Kunstwerke zum Beeindrucken von Gästen.
Personen: Wecker, Annik
Pr 1.32 Wecke
Wecker, Annik:
Anniks göttliche Desserts : Text und Fotografie Annik Wecker / Annik Wecker. - München [u.a.] : Dorling-Kindersley, 2011. - 287 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8310-1965-6 fest geb. : 24,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch